Natural flower (2017)
La idea de negocio es una empresa de jugos naturales con esencia de flores la cual tiene como nombre NATURAL FLOWER, se va a desarrollar en el trabajo una justificación la cual informa por qué y para qué del proyecto, una descripción del negocio, se va a realizar una misión, visión, objetivos, valores los cuales se va a poder identificar qué propósito tiene la compañía. Se va a identificar en el transcurso del proyecto un análisis Dofa el cual permite contrarrestar una debilidad en oportunidad haciendo diferentes cruces, también un análisis de Pestel el cual se estudia cómo afecta el entorno social para la creación de esta idea, se realizará un análisis de Porter, cadena de valor, las cuales permiten ver las amenazas y la organización de la compañía, se va a ejecutar un estudio de marketing y plan marketing los cuales se observa unos objetivos, encueta, estrategias, proyección de ventas para dar una mayor asertividad para NATURAL FLOWER.