Anselmo y la vaca (2020)
El cuento nos enseña la importancia del trabajo y del esfuerzo, porque si queremos algo trabajar para conseguirlo. Como lo menciona el cuento, el proceso de ordeño tiene una serie de movimientos adecuados los cuales requieren de varios aspectos para su eficaz desarrollo. Estos pasos son parte fundamental de la actitud y del comportamiento de la persona antes y después del ordeño, ya que esto afecta directamente al animal y el resultado del mismo producto. Veamos lo que dice un manual a propósito de este proceso.