Sistema de control para su hogar (2017)
La idea negocio que vamos a crear se basa en instalar unos elementos electrónico en las viviendas que permitan controlar los servicios básicos del hogar como son el agua, la luz y el gas por medio de una Tablet o un dispositivo móvil con conexión a internet, con tal que le permita al 2 cliente controlar estos servicios desde cualquier lugar del país puede tener un total control de la seguridad del hogar. Esta idea nació cuando realizamos una visita a una planta que fabrica los elementos que controlan estos servicios y otros una vez que supimos cómo funciona todo este proceso, pudimos identificar que este servicio solo tenía las personas o empresas con grandes ingresos entonces decidimos crear un modelo básico y fácil de usar, pero lo más importante que puedan acceder las personas de estrato bajos y medio