Café-Bar Ecológico (2017)
Un negocio dirigido a todos los que deseen pasar sus tiempos libres o pasar un tiempo agradable con sus amigos, familia y compañeros, acompañados de bebidas derivadas del café, bebidas alcohólicas o no alcohólicas, donde tendrán como acompañamiento un menú de comidas rápidas o pasa bocas y a su vez proporcionando entretenimiento. Como plan innovador queremos instalar varias máquinas ecológicas, donde el cliente que desee, podrá depositar elementos reciclables ya sean tapas, botellas plásticas y hojas de papel, por cada material la máquina le dará unos boletos, los cuales tendrán una cantidad de puntos determinados, con el fin de que el cliente pueda ir acumulando estos puntos, puntos que les servirán para reclamar una bebida o comida con un descuento del 60%, por la ayuda y contribución al medio ambiente.