Be' kelgen, vestidos doble funcionalidad (2018)
BE' KELGEN es una empresa encargada de realizar vestidos de novia desmontables o con doble funcionalidad, los cuales son con diseños únicos, elegantes y sencillos. Este tiene la función de satisfacer la necesidad de muchas mujeres, con estos vestidos la clienta puede tener no solo el vestido de la ceremonia sino el de la celebración en uno solo, adicionalmente se ofrecerán vestidos para las damas de honor. BE' KELGEN maneja telas de excelente calidad, el objetivo principal de nuestra empresa es que las clientas puedan encontrar un vestido económico y con diseño único, también se ofrecerá toda la parte de accesorios y complementos para el vestido y su asesoría de imagen.