Creación de Empresa Cataleya Casa de Eventos (2017)
La empresa CATTALEYA CASA DE EVENTOS se dedicara a la producción y realización de eventos empresariales y sociales en la localidad de Bosa ofreciendo calidad y un servicio oportuno a todos nuestros clientes; esta empresa realizara eventos sociales como: (quince años, matrimonios) determinando el precio frente a cuantas personas asistirán ese día al evento. Determinando las oportunidades se dará a conocer nuestro producto con un servicio de alquiler por medio de la realización de nuestra casa de eventos para así poder obtener una ganancia de los eventos realizados para así poder comprar implementos que acrediten un buen servicios para los clientes y se tomara en cuenta el tema del medio ambiente concientizando a nuestros clientes de tal manera que en cada celebración que se realice, cuente con un buen manejo de residuos y al momento de seleccionarlos se haga de manera adecuada.