Ingenieria mrs (2017)
Es una empresa creada con el fin de prestar servicios de ingeniería de mantenimiento y soluciones integrales a la medida de las necesidades de nuestros clientes. Con el objetivo principal de responder a la creciente demanda, por parte de la industria nacional, satisfaciendo las necesidades de nuestros clientes, brindándoles productos de alta calidad, aportando conocimiento, experiencia y compromiso en la implementación de tecnologías en busca del mejoramiento continuo de los procesos; convirtiéndonos en un aliado más eficaz, económico y con los mejores resultados.