Aplicación móvil triagge app (2020)
La aplicación que estamos elaborando es única en el mercado y esto es lo que hace el proyecto tan ambicioso. Hoy en día manejamos todo por medio de nuestro celular y el internet se ha convertido en una necesidad básica del ser humano ya que gracias al internet logramos hacer muchas cosas que hoy en día son muy útiles. Efectivamente hay muchos servicios médicos que prestan servicios bien sea telefónicos y hoy por hoy se manejan citas médicas por medio de Skype ya que las circunstancias nos han hecho cambiar la manera de pensar y de ver el mundo. Esto nos ayuda a ser mejores en el mercado, sin embargo, de todos los servicios que se encuentran en el mercado no existe aún una aplicación móvil que permita tomar signos vitales con un médico en línea que permita que el paciente se mantenga estable mientras se acerca un médico al lugar de los hechos.