Fenómeno del Niño Rata (2015)
Mediante el diseño de la iluminación se trazarán las claves para la creación del concepto y la tematica de la historia a través de técnicas específicas. La propuesta general de iluminación es conseguir, con iluminación artificial en interior y en cierto grado luz Natural, una muestra visual de la temática “fenimeno del niño rata”. Donde la imagen sea la que hable y enmarque los tiempos emocionales de dicha historia.