Sabajon de feijoa (2017)
Nuestro proyecto está encaminado, a la recuperación cultural en cuanto a productos autóctonos de la región cundiboyacense, productos que no por ser elaborados de manera artesanal se encuentran fuera de competencia, en comparación con grandes marcas extranjeras de consumo dentro del territorio nacional, mismo que están elaborados a partir de compuestos químicos casi en su totalidad, al contrario de este producto sobre el cual, están sentadas las bases de este proyecto como lo es el SABAJON DE FEIJOA y todas las propiedades tanto económicas, así como benéficas para nuestro organismo al momento de ser consumido de manera regular. Es también dar a conocer o redescubrir poblaciones que aportan de manera tan importante a esta producción, como son Tibasosa, Duitama y Nobsa (Boyacá) territorios de paz y de gente pujante que con tesón han logrado sacar al mercado tan competido de licores, productos tan agradables al paladar, que nos permite rememorar épocas de historia en las familias colombianas. Daremos a conocer todo aspecto teniendo en cuenta la exigente demanda de alimentos inocuos y sanos, se hace interesante y muy asertiva esta propuesta al consumidor, teniendo siempre en cuenta el bienestar del mismo, dando a conocer todos los beneficios que trae para nuestro organismo por ende para nuestra salud la ingesta de nuestro producto.