Food Colors No Te Podrás Resistir
La investigación se concentra en el desarrollo de un proyecto productivo que tiene una innovación frente al mercado, es la creación producto en la categoría de comidas rápidas. El innovador producto tiene como principio contribuir a las necesidades. Su elaboración consiste en una masa solida de form...
- Autores:
-
Botello Alba, Lina Marcela
Duran Buitrago, Zuly Paola
Toledo Moreno, Sonia Pilar
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Repositorio:
- Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6608
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6608
- Palabra clave:
- FOOD COLOR
No Te Podrás Resistir
Mercado
Marketing
gastronomia
Innovación
Administración de empresas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | La investigación se concentra en el desarrollo de un proyecto productivo que tiene una innovación frente al mercado, es la creación producto en la categoría de comidas rápidas. El innovador producto tiene como principio contribuir a las necesidades. Su elaboración consiste en una masa solida de forma cilíndrica con una pequeña abertura en la parte superior donde se introduce diferentes tipos de ingredientes. La investigación tiene como fin facilitar y satisfacer las necesidades de todos los clientes garantizando comodidad y versatilidad, construyendo lazos de confianza con los clientes y consumidores ofreciendo un producto diseñado para adaptarse a ellos. |
---|