Repostería malui (2018)
Este proyecto tiene como idea principal de negocio una repostería creativa y saludable que busca satisfacer las necesidades de los clientes, de cuidar su salud y al mismo tiempo obtener un producto creativo y agradable para todo tipo de reuniones y celebraciones, también el cliente podrá personalizar completamente su pedido desde sus ingredientes hasta el diseño y estructura del producto. Vamos a conocer su matriz de negocio, la manera en la que comparando otras opciones se toma la decisión de llevar a cabo este proyecto, su segmentación de mercado, árbol de problemas entre otros factores muy importantes para poder darle bases fuertes y fundamentales basados en el conocimiento del negocio para que pueda desarrollarse adecuadamente y prospere.