Piel Café Coffee Cosmetic (2020)
El café se ha convertido en un buen acompañante cada mañana. Es una bebida ideal para empezar el día con energía gracias a su potente efecto estimulante. Además de todas las propiedades revitalizantes que contiene, es un producto natural y muy bueno que puede aportarnos múltiples beneficios en el mundo de la belleza. Los efectos estimulantes del café sirven de gran ayuda para eliminar toxinas, grasas y conseguir una piel más tersa y con brillo. Para conseguir esto, lo primero que debes saber es que no hay que aumentar la ingesta de café, si no que sus propiedades se obtienen al aplicarlo sobre la piel. (Cumbal, 2018) Somos una organización regional colombiana, fabricamos productos cosméticos a base de café. Estos productos cumplen una función importante para nuestros clientes; en el mercado vendemos productos como jabón de baño, mascarillas naturales, aceite corporal, crema hidratante, champú con o sin sal, exfoliantes corporales, crema anticelulitis, fragancias, aceite corporal, etc. además de ser a base de café, también mezclamos la leche en algunos productos para la cara, cuerpo, cabello; ya que la leche es un nutriente esencial para el sistema humano por sus proteínas, entre otros. Además, queremos inculcar la importancia de un fruto Colombiano, traído desde la Sierra Nevada de Santa Marta, nuestros productos se destacan por ser un producto natural que sirve como complemento para el cuidado de la piel, nos guiamos a partir de las necesidades fisiológicas o básicas que posee el ser humano, estos disponen de múltiples beneficios tanto para hombres como mujeres. 12 La idea de emprendimiento nació a partir de la gran demanda que poseen los productos de belleza, la alta cantidad de necesidades fisiológicas que han adquirido las personas, para tener mejor apariencia y salud. Nuestro logo, representa a una mujer de color morena, o café como el ingrediente principal de nuestros productos, esta mujer es una costeña, los colores que lleva puestos y los que la rodean simbolizan el sabor y la calidez de Santa Marta, junto con sus grandes fiestas y celebraciones, como lo son los Carnavales y las Fiestas del Mar.