Two warriors (2020)
La nueva era fue creada por nosotros, mientras que pensábamos en cómo ser capaces de formar algo de propiedad en las afueras de la universidad de la CUN sede Restrepo, mientras que hablábamos de cada uno de lo que hacíamos en nuestras vidas, Jenrry era fabricador de medallas, Tatiana una compañera quien empezó con nosotros pero por razones especiales tuvo que retirarse pero tenía su propio negocio de abarrotes en donde ella vivía, y Andrés era patrullero de la policía desde hace 10 años, vidas distintas, pero con un solo objetivo, convertirnos en nuestros propios jefes. Ayudar a las personas que más lo necesitaban, y realizar una empresa donde el mercado fuese inspirador y bastante “movido” en cuestión de venta y producción, así que cada uno mostro su talento en cada área de donde trabajo para sacar una idea, y que buen negocio que la competencia y la guerra. Un merecido oro, una aceptable plata y un mediocre bronce hagan que sea que nosotros estamos ahí en ese podio. Y en el logro de un curso de combate cual es extremadamente difícil, sea un orgullo que un héroe de la patria lleve nuestra marca en su pecho de orgullo y honor. Por eso Two Warriors. Porque no solo les vendemos un producto a esos gladiadores que se la juegan toda por una medalla, damos inspiración de grandeza, ilusión al más cobarde para que se vuelva valiente de cual con caballerosidad y gallardía luzca un objetivo logrado. La estrella en forma de medalla es por cada insignia de ganadores, por eso nuestro lema es LA ELEGANCIA ES LA ARMADURA MODERNA DEL CABALLERO.