Panelina s.a.s (2018)
PANELINA S.A.S es un proyecto organizado con el fin de crear conciencia a la población consumidora de panela que pese a los factores externos que puedan rodear el día a día en las diferentes condiciones económicas, social, familiar y/o culturales que presenten existen maneras prácticas y de fácil acceso que les puedes generar aportes benéficos a la salud, lo que a la larga general ahorro de dinero en la compra de otro tipo de productos o medicamentos que cumplan la función de contrarrestar condiciones médicas, está claro que sí se previenen este tipo de condiciones médicas a tiempo el consumidor no sólo gozará de mejor calidad de vida sino que también estará aportando cambios culturales a las generaciones presentes y futuras de esta manera se genera un cambio socioeconómico y cultural tanto a nivel local como nacional e internacional.