Patacon deli mix (2020)
Patacon Deli Mix Producto 100% natural de origen llanero con un toque valluno, fácil de preparar y rápido en su cocción, elaborado con plátano hartón de la más alta calidad. El sector gastronómico en Colombia y específicamente la ciudad de Granada - Meta, se ha convertido en uno de los más interesantes y atractivos para invertir en él, dado el alto grado de crecimiento y desarrollo durante los últimos años. Por tal motivo en nuestra idea de negocio queremos implementar un proyecto que sea atractivo, innovador y que no afecte el medio ambiente, llamado PATACÓN DELI MIX.