Click y Sazón (2020)
Click y sazón es una idea de negocio que basa su estrategia en vender cenas románticas tipo gourmet a domicilio, fácil y sencillo, los clientes hacen su pedido por WhatsApp, Instagram o la página oficial de la tienda en Facebook, el servicio contará con todo el preparativo para la cena mesa mantel de lujo la cena con gran variedad de comida gourmet, velas, flores. música romántica y opción de postre al gusto