Masaje maleta (2018)
Básica mente nuestra idea de negocio consiste en producir maletas que le proporciones masajes relajantes a su portador mientas se trasladan con ellas a sus trabajos o estudios, incorporando a una maleta particular y ordinaria algo nuevo y extraordinario como lo es un sistema de motores con diferentes frecuencias e intensidad que proporcionen masajes a la espalda y hombros de los portadores.