Magazine radiografía musical (2020)
El programa conducido por nuestra presentadora se centra en explorar los espacios que han influido en un género musical, con el fin de darlo a conocer, recordar y redescubrirlo. Cada episodio incluye un estudio musical diferente, complementado con notas pregrabadas y finaliza con una entrevista a un exponente reconocido, quien comparte su visión sobre el futuro del género musical.