Tu bici store (2020)
"El siguiente informe tiene como objetivo explicar de forma más detallada y estructurada la idea de negocio de nuestro grupo, el cual nace al ver que en esta época de pandemia las personas han empezado a practicar este deporte de manera más recurrente como medio de distracción o por tener un ritmo de vida más saludable ante el confinamiento, el cual nos hizo dar esta bonita idea de negocio para ayudar y satisfacer una necesidad ante la población requerida, ofreciendo todo tipo de accesorio y/o repuesto del medio de transporte, igualmente ofreciendo todo tipo de trajes, elementos de protección y todo lo requerido para la práctica de este gran deporte."