Bogo Scoot (2019)
Nuestra estrategia gira entorno a ofrecer mantenimiento y comercialización de repuestos para scooters y servicios innovadores, aplicando procesos estandarizados que nos permitan, como compañía, afrontar el entorno cambiante y los nuevos retos que enfrentamos como organización en crecimiento y consolidación.