Emma (2022)
Esta es una indagación que se llevó a cabo con el fin de poder extraer la información necesaria, llamada Investigación Técnica, donde se basa en la recolección de información digital para poder plasmar el concepto de “coma” en el audiovisual Emma, para ello se realizó la respectiva búsqueda de información que contextualizara los aspectos de viajes astrales, donde la conciencia y la espiritualidad van más allá del cuerpo y la materia, para seguidamente enfocarse más en el sentido del “coma”, siendo la idea principal a la que quería adentrarse el director del proyecto. El proceso de investigación partió de la visualización de videos explicando por qué se puede producir un coma, por otro lado, la muerte, a raíz del propio coma, y la conciencia que está activa durante todo el proceso del individuo, las fuentes escritas fueron un apoyo de gran magnitud, gracias a la explicación extendida de los procesos mentales y espirituales de diferentes tribus para llegar a una conciencia por encima de la materia, de esta forma, se consiguió un lazo de información técnica sobre la espiritualidad y su propósito, y la racionalidad detrás de un proceso medico donde el individuo entra a una condición de parálisis.