App “nursing on time” (2018)
El aplicativo móvil “nursing on time”, como producto innovador, busca mejorar los servicios de salud que prestan a domicilio algunos hospitales y lograr un aumento en la atención médica básica en todo el territorio nacional colombiano, ya que no todas las personas pueden acceder a este derecho, por eso mediante la aplicación encontrara personal de enfermería capacitado profesionalmente en la atención básica especializada enfocados en la tercera edad y la niñez, en el cual encontrara un portafolio con variedad de servicios de salud y de compañamiento o niñeras.