Elaboración, producción y venta de dulce de guatila

Desde mucho tiempo la Guatila ha sido considerada como uno de los productos naturales más ricos en componentes benéficos para el organismo, sin embargo, ha sido considerado como una hortaliza utilizada en la cocina de sal. La presente de trabajo es enfocada en el elaboración y presentación de un dul...

Full description

Autores:
Aranda Semanate, Yesika Marcela
Rivera Moreno, Gladys Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Repositorio:
Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6212
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6212
Palabra clave:
Guatila
Dulce artesanal
Mercado objetivo
Mercado internacional
Marketing
Inversión
Administración de empresas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:Desde mucho tiempo la Guatila ha sido considerada como uno de los productos naturales más ricos en componentes benéficos para el organismo, sin embargo, ha sido considerado como una hortaliza utilizada en la cocina de sal. La presente de trabajo es enfocada en el elaboración y presentación de un dulce artesanal de Guatila, logrando así el conocimiento y explotación de un producto nacional que puede ser utilizado en cualquier tipo de alimento (dulce o salado).