Elaboración, producción y venta de dulce de guatila
Desde mucho tiempo la Guatila ha sido considerada como uno de los productos naturales más ricos en componentes benéficos para el organismo, sin embargo, ha sido considerado como una hortaliza utilizada en la cocina de sal. La presente de trabajo es enfocada en el elaboración y presentación de un dul...
- Autores:
-
Aranda Semanate, Yesika Marcela
Rivera Moreno, Gladys Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Repositorio:
- Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6212
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6212
- Palabra clave:
- Guatila
Dulce artesanal
Mercado objetivo
Mercado internacional
Marketing
Inversión
Administración de empresas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | Desde mucho tiempo la Guatila ha sido considerada como uno de los productos naturales más ricos en componentes benéficos para el organismo, sin embargo, ha sido considerado como una hortaliza utilizada en la cocina de sal. La presente de trabajo es enfocada en el elaboración y presentación de un dulce artesanal de Guatila, logrando así el conocimiento y explotación de un producto nacional que puede ser utilizado en cualquier tipo de alimento (dulce o salado). |
---|