Academia salud y vida “ejercita tu cuerpo saludablemente” (2018)
Nuestra academia de baile “Academia salud y vida” ha sido pensada con el fin de ayudar a los pacientes que tienen problemas fisioterapéuticos como Lumbalgia, Cervicalgia Hernia discal, Torticolis y/o Contracturas o que por otro lado desean prevenir este tipo de patologías a recibir un tratamiento totalmente innovador basado en los movimientos rítmicos del baile los cuales no solo ayudarán a mitigar el dolor sino que adicional a ello obtendrán un mejoramiento en la respiración, orientación espacial, coordinación, flexibilidad, resistencia muscular, entre otros. Lo anterior basados en estudios de bailoterapia de la cual una de las ventajas más significativas es que prácticamente no hay restricciones de edad o sexo para practicarla, por lo que nuestra academia contará con una amplia brecha de mercado, sin embargo; a pesar de ello nuestro mercado objetivo se ha definido de acuerdo al pentágono de perfilación de clientes; no obstante, se tendrán las puertas abiertas a todas las personas que deseen implementar la bailoterapia como un nuevo estilo de vida. (Dichas personas deberán contar con previa valoración médica por parte de nuestros especialistas).