Rentabilidad de las divisas en los mercados internacionales (2019)
Las divisas son una de las maneras más rentables y usadas a nivel mundial, cuentan con una cobertura tan grande que se encargan del cambio de moneda y vienes de cada uno de los países y ponerlos a disposición del público para su libre intercambio, ayudando así al mercado y los negocios entre países y empresas de estos, además de fomentar nuevas formas de incurrir en este mercado creando monedas digitales o criptomonedas. Famosas por ser un medio alternativo y novedoso para la incursión en el amplio mundo del mercado y las divisas, ya que representan un cambio en los métodos tradicionales cuya actividad no está regulada por ningún organismo público. Impulsando así a las negociantes de la bolsa a participar de dicho beneficio, en pro de mantener su capital, incrementarlo y en pro del conocimiento y ampliar el mercado de una manera que a futuro no afecte el hecho de una supuesta desaparición de estos tipos de moneda.