Servi Hogar (2018)
Esta idea de negocio se realiza con base a una necesidad diaria de los ciudadanos al no encontrar servicios de calidad y detectar que existen falencias en la forma como se contratan y se prestan los servicios de reparación de reparación y asistencia del hogar en Bogotá D.C. En el momento no existen alternativas confiables para pedir los servicios, lo que hace que haya una posibilidad de introducir al mercado una nueva alternativa para contratar los servicios del hogar. Debido a que el modelo de negocio se centra en una aplicación, se debe estar a la vanguardia con la tecnología creando alianzas entre usuarios y proveedores.