secreto tras la gloria (2014)
Esta es la historia de dos jóvenes jugadores de ultímate con grandes habilidades para este deporte, ellos en medio de su curiosidad de saber lo que esconde una misteriosa casa abandonada, allí se encuentras con una extraña sustancia con la que hacen contacto y la cual les da grandes habilidades para el deporte, deciden llevarse esa sustancia y así convertir a su equipo de ultímate en el mejor del país.