Velmur asesorías contables y tributarias (2018)
Los motivos que nos llevaron para crear la empresa Velmur, nació de la experiencia que hemos tenido con este tipo clientes, al ver el mercado de los profesionales de la salud y sus necesidades contables y tributarias, contando con las últimas reformas tributarias, vimos la necesidad de generar este tipo de servicios. De acuerdo con esto aprovechamos la oportunidad de suplir la necesidad de nuestros clientes, por medio de nuestros servicios de asesorías tributarias y contables.