Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de compota de granadilla (2016)
La Compota de granadilla nace con la finalidad de consolidarse como una empresa exitosa, con innovación y creación del producto en el mercado departamental y posiblemente con miras al nacional, para encontrar un mercado con características adecuadas, los cuales nos identifican como principal de la comunidad Huilense, por lo que allí es donde se comercializan un mayor número de este producto. Desde esta panorámica y en virtud de los hechos planteados en la descripción del problema, se hace necesaria una justificación que vaya acorde a la sustentabilidad de políticas de inclusión además de generar un ambiente sano, se fomente una prevención adecuada a la dignidad humana y que además aporte beneficios saludables.