Mujer música luz danza (2016)
En un espacio con luces artificiales, una mujer ira bailando entre ellas a ritmo de la melodía correspondiente a la canción de calle 13 llamada OJOS COLOR SOL, ella a través de esta danza, demostrara la dulzura, sensualidad, vitalidad que tiene el cuerpo femenino. El color que queremos utilizar es un color cálido para lograr que el espectador se identifique además tenemos como principal referente el video original de esta canción en donde la paleta de colores son pastel amarillos, azules, verdes, naranjas que logren trasladarlos a un espacio natural.