Blackbeard Barber Truck ¡Estilo, El Poder de Tu Lado! (2020)
Black Beard Barber Truck, será una empresa que ofrecerá servicios profesionales de Barberia, contando con expertos calificados, que se encargaran de brindarle la asesoría necesaria para que el cliente se sienta a gusto dentro de las instalaciones. También podrá encontrar productos especializados para el cuidado de su cabello y su barba. El funcionamiento de Black Beard Barber Truck, será mediante un sistema de citas, que, al momento de la llegada del cliente, tendrá un espacio de espera donde serán atendidos al mejor estilo Black Beard, disfrutando de la variedad de bebidas ofrecidas y un ambiente tipo Rock & Roll. Entre los años 30 y 60, las barberías fueron el lugar de culto por excelencia de muchos hombres, era el punto de encuentro donde se reunían, se juntaban en extendidas conversaciones y pasaban su tiempo libre. Hoy en día las barberías, dejaron de ser un lugar oculto del hombre, han cobrado relevancia debido a las nuevas modas y tendencias que surgen, se ha convertido en el lugar preferido por parte de ellos, para verse y sentirse bien.