Comida Saludable S.A.S. (2020)
Con el acelerado ritmo de vida de la sociedad actual, la alimentación ha perdido importancia restando calidad de vida a las personas; razón por la cual las enfermedades han abarcado un alto índice en la población, incluyendo a niños y jóvenes. Debido a esto se identifican que las dietas que sacrifican el sabor no son sostenibles y que con el afán del día a día no le permite a los pacientes encontrar comida saludable, variada ni adecuada para su estilo de vida o requerimientos nutricionales, por lo cual se quiere realizar un restaurante a domicilio para aquellas personas que requieran una dieta saludable.