Abono orgánico “Tierra Sana” (2020)
Consiste en fabricar abono orgánico elaborado con ingredientes 100% naturales hecho a base de excremento de vaca, principalmente. BENEFICIOS Permiten aprovechar residuos orgánicos. Recuperan la materia orgánica del suelo. Permiten la fijación de carbono en el suelo. Ayudan a mejorar el suelo, dándole fuerza y resistencia Contiene nutrientes como nitrógeno Tamaño: se empacara en bultos de 3 y 25 kilos. Color: el empaque será de color blanco y verde Calidad: se fabrican con una excelente calidad, 100% natural. Para nuestro caso, dicha calidad se medirá mediante quejas a la fábrica por insatisfacción del producto por parte del cliente o distribuidor.