Tienda virtual c.a.d (2017)
Este proyecto de la tienda virtual está pensado para usuarios que buscan tener a la mano espacios en internet donde puedan comprar diversos productos como: detalles, desayunos sorpresa, regalos, tarjetas y ropa con la posibilidad de tener varios medios de pago. La tienda es un sitio web con dominio propio, un espacio sencillo y llamativo, con precios competitivos y una distribución rápida y de confianza.