Contribución de los proyectos de paz en la reintegración socioeconómica de las víctimas del conflicto armado y excombatientes en Colombia: Un estudio de casos en Bogotá D.C (2024)
El presente estudio de caso, examinó la contribución de tres proyectos de paz en la reintegración socioeconómica de excombatientes y víctimas del conflicto armado en Bogotá D.C. utilizando una metodología de investigación mixta, cualitativa y cuantitativa mediante la utilización de instrumentos como encuestas y entrevistas semiestructuradas a los excombatientes, se describió el proceso de formación de estos emprendimientos surgidos del acuerdo entre el gobierno colombiano y las FARC, se identificaron los factores que inciden en su sostenibilidad y se analizaron los impactos socioeconómicos y psicosociales en la vida de los participantes.