Accounting financial advice S.A.S (2020)
A la hora de tomar la decisión de iniciar un proyecto; de crear, generar una empresa. Es muy importante llevar unas pautas esenciales e importantes, que van a permitir a que esta idea empresaria se lleve de una mejor maneja y más estratégica, para lograr su apertura y no perder en el intento. Una vez vista estas pautas en el aula de clase se inicia con nuestro proyecto de crear nuestra empresa basándonos en las expuestas. Accounting financial advice S.A.S. es una empresa de consultoría y asesoramientos financieros contables que se encarga de dar, ofrecer soluciones a personas naturales, jurídicas y empresas formalizadas, brindando ayudas, conocimientos, prestando nuestros servicios en temas contables como lo son asesorías, presentación de estados financieros, declaraciones de impuestos, análisis a los estados financieros y en general llevando su contable, también al momento de la toma de decisiones en cuanto al ámbito financiero y contable por falta de conocimientos.