Transformación sostenible de los desafíos del plástico pet en Sincelejo Sucre (2018)
La investigación llevada a cabo en Sincelejo, Sucre, revela una preocupante crisis ambiental centrada en la acumulación desenfrenada de plásticos PET. Este estudio, realizado por los estudiantes Carlos Mario Calonge Falco y Sergio David Solar Canole del programa de Administración de Empresas de la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN, como parte de los requisitos para obtener su título de pregrado, no solo destaca la amenaza a la salud del entorno, sino que también subraya el impacto negativo en la calidad del aire, la salud pública y la integridad de los recursos naturales.