Fusion sas : Reflective jacket (2020)
Este negocio propone la venta de chaquetas reflectivas para ciclistas, que están diseñadas con direccionales en los brazos para mejorar la visibilidad en las vías. El objetivo principal es reducir accidentes de tráfico al hacer que los ciclistas sean más visibles cuando giran, lo que también previene colisiones con motociclistas, automóviles o entre ciclistas. El cliente potencial son jóvenes entre 15 y 24 años que se transportan en bicicleta, especialmente en áreas urbanas. La necesidad que satisface este producto es la seguridad vial, ya que actualmente existe un alto número de accidentes entre ciclistas, y la chaqueta proporciona una solución económica y efectiva.