Ecologic conection (2018)
La creación de la empresa ECOLOGIC CONNECTION va a desarrollar una planeación y direccionamiento estratégico con el propósito de generar beneficios ambientales y socioeconómicos que contribuyen a una mejor calidad de vida, creando conciencia ambiental en el manejo de estos residuos hacia las personas del común, hogar, empresas, entidades educativas, municipios, ciudades, comunidades, barrios entre otros. Uno de los principales enfoques como empresa, es la recolección y clasificación de materiales que son aptos para el reciclaje, de ahí se partirá en la movilización adecuada y logística más viable de tal manera que se contara con proveedores (Residentes del conjunto objetivo) para el manejo adecuado de estos residuos, su transformación y comercialización a empresas dedicadas a la generación de nuevos productos a base materiales reutilizables y así contribuir como convenio directo e indirecto en la generación de recursos económicos sostenibles, beneficiando en primera instancia nuestros proveedores mediante el trabajo colaborativo y remunerando la aplicación de las capacitaciones realizadas en los conjuntos residenciales los residentes.