Electric case S.A.S (2018)
Nuestra empresa ofrece un producto que puede ayudar a disminuir los robos de teléfonos celulares en el país y la comercialización de celulares robados en el mercado negro, la cual consiste en una carcasa o forro protector el cual tiene incorporado dos mecanismos, el primero uno de ubicación en sitios donde existe alta concurrencia de personas y nos ayuda a ubicarlo y detectar al ladrón de manera inmediata al momento de que ejecuten el robo, y el segundo es un mecanismo que por medio de una descarga eléctrica funde el dispositivo celular y lo deja inutilizable para que de esta manera el ladrón no pueda posteriormente al robo ir a re vender el dispositivo celular.