Impermeables para motocicletas (2017)
"El siguiente plan de negocio tiene como finalidad la creación de una empresa de diseño, confección y comercialización de impermeables para motociclistas, que va a ofrecer diseños exclusivos y que se ajustan a las necesidades del usuario brindando protección y seguridad y un servicio personalizado, bajo La modalidad de “power2”. La modalidad de “power2” se refiere a una nueva manera de diseño y tallas de las prendas logrando una mayor comodidad; organizando de esta manera, un espacio en que los motociclistas encuentren lo que buscan ahorrando tiempo y sintiéndose más cómodos, al encontrar todas las prendas a su medida en un mismo lugar y además contar con un buen servicio y calidad. Se quiere entrar al mercado, comercializando prendas de otras marcas y empezar a incursionar con la confección de impermeables personalizados y con protección “Power2” dando a conocer de esta manera el producto, pero sobre todo la calidad de la marca. El público objetivo al que se dirigirá el negocio, serán todos aquellos motociclistas entre 18 y 40 años, sin importar el estrato social en la ciudad de Bogotá"