Grafibar (2018)
En Grafibar, un aspecto primordial es la innovación, dando mantenimiento y actualizaciones en su sitio web, esto con el fin de lograr una interacción entre el usuario y la web más óptima; por otra parte, el uso de bebidas, comestibles y productos con nombres originales distintos a los comunes planteados en los alimentos, principalmente creados para Diseñadores gráficos o individuos dedicados a las áreas del diseño, sin embargo, pueden ser igualmente disfrutados por el público en general.