Diseño de una pagina web de servicios profesionales de salud para el cuidado y atención de pacientes a domicilios (2020)
Home care constituye una innovadora y prospera estrategia de atención de salud que incluye los ámbitos de promoción en salud, prevención y curativo, como también el seguimiento y acompañamiento, de los usuarios y pacientes de las instituciones para un mejor desarrollo de sus necesidades y así abarcar cada una de ella. Home care tiene el propósito de mantener y mejoras las condiciones de salud sin la necesidades de realizar tantos tramites, home care se encargará de cada uno de los trámites necesarios, además de esto comprende mejorar la calidad de vida de las personas que necesiten de este tipo de atenciones, además de sus familias y profesionales de la salud. La estrategia comprende la entrega de atención de salud integral y de calidad y segura.