El olvido de los vivos (2019)
Juana, vive en el campo con su abuela Ana Luz parte de su niñez, hasta que es trasladada a la ciudad contra su voluntad por su madre. Años después al regresar a la casa donde vive su abuela, descubre que esta ha perdido la memoria y en la casa faltan muchas cosas que recordaba de niña. Juana tendrá que volver a ganarse el amor de su abuela, aunque no la reconozca y recuperar las cosas de la casa por medio de historias, fotos y objetos para reconstruir su memoria. Al final Ana recuerda lo que fue la vida junto a su nieta, la reconoce y reconstruye su casa y sus recuerdos