Q arepas s.a.s (2017)
En busca de la combinación perfecta y llamativa surge Q ́ Arepas S.A.S, una empresa dedicada a la producción y distribución de diferentes tipos de arepas como lo son la arepa de maíz, de choclo, de queso, entre otras.