Batidos verdes verdevibe (2025)
Aprovechando la creciente tendencia hacia la salud y el autocuidado, lanzamos una campaña llamada "30 Días de Bienestar Natural", donde invitamos a las personas a reemplazar uno de sus batidos diarios por uno de nuestros batidos naturales y saludables, elaborados con ingredientes frescos, locales y libres de conservantes. El desafío se promueve a través de redes sociales, animando a los usuarios a compartir fotos y sus historias de transformación. Este gatillo conecta emocionalmente con quienes buscan mejorar su salud y energía de manera natural.