Spa fresh life s.a.s (2017)
El Spa cuenta con un espacio adecuado para realizar las actividades específicas, dos baños, dos vestier, dos duchas, zona de recepción y caja, zona de masajes la cual tendrá capacidad para atender un máximo de dos personas, zona de guardería la cual tendrá un máximo para atender a seis niños y zona de hidromasajes la cual tendrá capacidad para atender un máximo de dos personas.