La Yogurtera

La Yogurtera, nace de la idea de crear un producto “naturalmente personalizado”, un producto por medio del cual se brindará al cliente la alternativa de personalizar un yogurt completamente natural, con ingredientes orgánicos. El mercado actual es cada vez más exigente, y busca alimentos que aparte...

Full description

Autores:
Ocampo Lizarazo, Paula Andrea
Urrego Vargas, Cristian Camilo
Sánchez Oso, Yessica Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Repositorio:
Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6117
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6117
Palabra clave:
Nutrición
Salud
Innovación
Consumidor
Mercado
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:La Yogurtera, nace de la idea de crear un producto “naturalmente personalizado”, un producto por medio del cual se brindará al cliente la alternativa de personalizar un yogurt completamente natural, con ingredientes orgánicos. El mercado actual es cada vez más exigente, y busca alimentos que aparte de que sean ricos, aporten y den valor nutritivo, libre de azúcar, conservantes, e ingredientes que pueden no ser positivos para la salud, características del yogurt que se va a producir. Existe un mercado emergente que va en crecimiento como los veganos, y en ellos también existe un enfoque importante, ya que la yogurtera cuenta diferentes bases lácteas para la producción de nuestro yogurt: Leche de almendras, soya, coco, y la tradicional (entera), Aparte de los acompañantes, que se manejan como la mermelada (fabricada directamente en la yogurtera), trozos de frutas o pulpa, y endulzantes naturales como la miel.