Sitio web para promover el emprendimiento (2021)
Teniendo en cuenta la escasez de información que poseen algunos de los emprendedores que los lleva a perdidas o una mal gestión de su idea de negocio, se realiza una conexión mediante un sitio web que facilite y mejore el proceso de recolección de información de aquellas personas interesadas en realizar su idea de negocio, brindándoles contactos necesarios para llevar a cabo su emprendimiento como las empresas para adquirir insumos necesarios para desarrollar la idea de negocio, además de contener consejos que ayuden al emprendedor si no desea un asesoramiento profesional, como ejemplo que material y en qué cantidad es más rentable comprar, siendo este un material de calidad para no alejar a los clientes